WEBMISTRESS DISCLAIMER TAGBOARD

Hello creatures! Welcome to my blog! Click the tabs above to explore my blog. Constructive criticisms are highly appreciated. Don't forget to leave a tag!
bold strong italic underline
♥ Visit Cynna's Blog ♥

Photo of the Day
Links

Nia
Prima
Dinda
Rachell
Mbak Wanda
Annisa
Mbak Hana

Mbak Dian
Mbak Arsya
Mbak Dea
Mbak Rahma Rahmi
Mbak Ochi
Rosa
Mbak Olivia
Naura Nabila
afrilla m
7B
faried
farrel
Mbak Anes
Mas Ardi
Roshan
Nafila
pocong
Eriq
Neo
Mbak Nailah



Credits
A Round of Applause to the following
Designer: Cynna
Image: Cyworld KR
Host: Blogger
Scripts : Dynamic Drive
VenzDieGo ??
Written @ 06.08
Kalian tau gak sih , kepanjangan dari VenzDieGo itu apa ?? pasti gak tau kan ?? *buat yang tau , bilang gak tau juga ya* #mekso .. :P  Jadi , tau gak ?? Gak tau kan ?? Makanya jangan sok tau (?) ..
Sebelum itu , aku mau tanya , siapa disini yang gak tau VenzDieGo ?? Pada gak tau kan ??
Pingin tau gak ?? pingin ya ?? pingin kan ?? pingin-gak-pingin yang penting cerita .. *orang-yang-maksa*

jadi , VenzDieGo itu singkatan atau julukan bagi sebuah kelas 7 di SMPN 1 Malang tahun 2011/2012 .. Tepatnya julukan buat 7D .. Yapp , 7D . kalian semua pasti udah tau 7D di  SMPN 1 Malang 2011/2012 .. *buat yang gak tau ya udah , DERITA lo*#kejam   . And so , aku , seekor seorang siswa di 7D bakal nyeritain alasan kenapa 7D diberi julukan VenzDieGo ..  Ceritanya panjang banget lho .. Jangan Bosen ya ..
Jadi , gini , dulu sekitar bulan September-Oktober ada lomba mading buat kelas 7 .. nah , di mading itu harus ada nama julukan kelas itu .. Gara-gara kebingungan , tanpa pikir panjang kita mutusin buat pake nama SenDOk . Singkatannya itu Seven-D okay .. Tetapi , apesnya , nama itu ternyata udah dipake sama kelas 7D tahun 1945 2010/2011 .ALhasil , kita diejek sama kakak kelas .
Akhirnya , karna kita capek ditraktir diejek sama kakak kelas , kita sepakat ganti nama julukan buat anak 7D . Yah , setelah mencuci memeras otak , kita mendapat julukan yang cocok , Tengterengtengteng ... yaitu VenzDieGo .. Tau gak kepanjangannya VenzDieGo itu apa ?? Gak tau kan .. Makanya update news dong *hubungannya-loh-apa* ... Jadi , kepanjangannya VenzDieGo itu Seven-D emang Gokil  .. Dan , julukan itu terbukti sampe sekarang .. Yey !! Ayo , MANA TEPUK TANGANNYA ?? MANA ??!! BERIKAN !!! *Mekso ... 7D emang bener-bener gokil .. Tapi , kelas itu sanggup bikin aku betah .. Meskipun , aku masih kangen SD :* ..
And , buat anak kelas lain sama guru-guru yang meremehkan 7D , kita minta buat hargai 7D .. 7D tidak seburuk yang anda semua kira .. Semua kelas punya kelebihan dan kekurangan sendiri .. (y)

Salam VenzDieGo ,
S-E-V-E-N

Label: ,