WEBMISTRESS DISCLAIMER TAGBOARD

Hello creatures! Welcome to my blog! Click the tabs above to explore my blog. Constructive criticisms are highly appreciated. Don't forget to leave a tag!
bold strong italic underline
♥ Visit Cynna's Blog ♥

Photo of the Day
Links

Nia
Prima
Dinda
Rachell
Mbak Wanda
Annisa
Mbak Hana

Mbak Dian
Mbak Arsya
Mbak Dea
Mbak Rahma Rahmi
Mbak Ochi
Rosa
Mbak Olivia
Naura Nabila
afrilla m
7B
faried
farrel
Mbak Anes
Mas Ardi
Roshan
Nafila
pocong
Eriq
Neo
Mbak Nailah



Credits
A Round of Applause to the following
Designer: Cynna
Image: Cyworld KR
Host: Blogger
Scripts : Dynamic Drive
Part of VenzDieGo
Written @ 19.50
haii cemaann.....
ini masih pertama kali nya aku nge post di blog nya VenzDieGo ini.... tapi aku mau nge post yang gampang aja... biar gak bikin frustasi mikir nya... :)
di sini aku mau ngenalin anak anak yang ada di VenzDieGo ini...
dari absen 1 - 30 ini.. okee.. ;)

1. Adam Sulthoni Akbar. bisa dipanggil Asa. <-- Ketua Kelas nya VenzDieGo niihh... -__-
2. Aisha Bella Ernola . bisa dipanggil Bella.
3. Aisyah Sthiragalih Wijaya. bisa dipanggil Ais.
4. Alfian Putra Firmansyah. bisa dipanggil Fian.
5. Aliefianda Ilhamdani Alzi Pratama. bisa dipanggil Alzi.
6. Alifa Rahmah. bisa dipanggil Rahma.
7. Annisa Uzzahrohtul Islam. bisa dipanggil Nisa.
8. Aufariq Citryan Ardjaka. bisa dipanggil Eriq.
9. Berlania Mahardika Putri. bisa dipanggil Nia.
10. Catur Adhitya Pradipta. bisa dipanggil Catur.
11. Fatin Furoida. bisa dipanggil Fatin.
12. Firman Budi Santoso. bisa dipanggil Firman atau Teted. -_-
13. Intan Zahra Rusmanira. bisa dipanggil Intan atau Cece. :)
14. Luthfianni Dewi Fortuna. bisa dipanggil Fifi.
15. M.Yanuar Eka Prasetyo. bisa dipanggil Tio.
16. M.Zakaria Hidayatullah. bisa dipanggil Zaka atau ??? ya.. tau semua kan ._.v
17. M.Arry S. bisa dipanggil Arry.
18. M.Fernanda Hanif Santoso. bisa dipanggil Hanif. <-- kalo ini Wakil Ketua Kelas nya.
19. M.Naufal Zakiyudin Nurhadi. bisa dipanggil M atau Nopal atau apalah itu .
20. Naura Anudya . bisa dipanggil Nana.
21. Naura Salsabilla El Haqi . bisa dipanggil Abel.
22. Roviella Agus Kurnia Putri. bisa di panggil Ovi'.
23. Sahmi Nida Robbani. bisa di panggil Sahmi. tapi ini udah pindah.. :( tapi kita masih menganggap nya sebagai temen yang paling baik dan apalah itu nama nya.. :)
24. Salsabila Yuharnita. bisa dipanggil Salsa.
25. Shafira Indahcahya Marhenta. bisa dipanggil Shafira.
26. Siska Dwi Nur P. bisa dipanggil Siska.
27. Syanura Hyuga P. bisa dipanggil Hyuga. #tanpa huruf 'h' lebih nyaman . panggil saja Yuga. ._.v
28. Tegar Adjie Pamungkas . bisa dipanggil TB atau Adjie.
29. Trilaksmi Rizka Usmariyati. bisa dipanggil Ami.
30. Viny Aricha Isfichandra. bisa dipanggil Viny.

Dan karena tangan saya udah kriting *enggak seh, biasa ae* , maka saya akhiri posting saya.. hehe..
#nb: sorry kalo salah penulisan kata kata nya ya rekk..
yang penting VenzDieGo tetap Jaya :) (y)

Salam VenzDieGo ;)

VenzDieGo_29